Herzlich willkommen auf der Homepage der Förderschule Emden

Lernen zu Hause und Unterricht in der Schule

Der Unterricht findet wochenweise im Wechsel statt. Das Arbeitsmaterial für das Lernen zu Hause bekommen die Schüler*innen jeweils freitags für die kommende Woche mit nach Hause. Für Schüler*innen, die aus gesundheitlichen Gründen zu Hause bleiben müssen, soll das Material jeweils dienstags beim Sekretariat abgeholt werden.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 87-4300 zur Verfügung.
Aktueller Zeitplan für den Schulbesuch:
06.07. - 10.07. Kl. 8, SekII c, SekI a, g, c, Prim a, b
Die Zeugnisausgabe für diese Gruppe erfolgt am 10.07. (Schulschluss 11.10 Uhr)

13.07. - 15.07. SekII a, b, SekI d, e, f, b, Prim c, d
Die Zeugnisausgabe für diese Gruppe erfolgt regulär am 15.07. (Schulschluss 10.25 Uhr)

Notfallbetreuung erweitert

Die Notbetreuung dient dazu, Kinder aufzunehmen, deren Erziehungsberechtigte in sog. kritischen Infrastrukturen tätig sind.
Für die Notbetreuung ist es zurzeit ausreichend, wenn ein Elternteil im Bereich der kritischen Infrastruktur tätig ist. Der andere Elternteil, sollte dann eine Bestätigung des Arbeitgebers vorlegen, dass er unabkömmlich ist.
Bitte melden Sie sich bei Bedarf telefonisch in der Schule: 87-4300

Weitere aktuelle Informationen zur Notfallbetreuung und Anträge finden Sie auf der Startseite der Homepage der Stadt Emden: www.emden.de

aktuelle Schulsozialarbeit

Frau Kowe steht auch in der Coronazeit für persönliche Gespräche für Eltern und Schüler*innen am Telefon zur Verfügung.
Einfach in der Schule anrufen und eine Rückrufnummer auf dem Anrufbeantworter (87-4300) hinterlassen. Frau Kowe ruft dann zeitnah zurück.

06.07.2020 | 23:19

externe Links